El derrotó 3-1 a Stuttgart y empató en puntos con el Bayern Munich en la cima de la Bundesliga.

abrió la cuenta por Schalke a los tres minutos, aumentó la ventaja a los 57' y selló el triunfo a los 80'. descontó por Stuttgart a los 87'.

"Hay que ser realistas y no pensar en el título. Eso puede ser desastroso. Bayern es el favorito al título", comentó el técnico de Schalke, .

Por su parte, el de empató 0-0 con el Kaiserslautern en un partido trabado y violento. El zaguero de los 'Lagartos', , fue víctima de una aparente falta en el área a los 23 minutos, cuando fue pateado en el rostro por Dorge Rostand Kouemaha, pero el árbitro no pitó el penal.

"No entiendo cómo no vieron algo así", comentó el timonel del Werder Bremen, . Proedl fue hospitalizado, por lo que se sospecha que tiene una fractura en el rostro.

El campeón puede alcanzar al Bayern y Schalke si derrota mañana al de . Bayern perdió el viernes 2-1 ante .