ACTUALIZACIÓN

El se impuso 1-0 al equipo de Jefferson Farfán, , con un solitario gol de Alexander Schöpf en el minuto 90, en un partido en el que los dos equipos mostraron muy poco y del que queda poco o nada para el recuerdo.

Para el Schalke, ya clasificado a octavos de final y sin poder aspirar al primer lugar del grupo, el partido era cuestión de estadística y de acumular sensaciones positivas de cara al mal momento que vive en la Bundesliga.

Al Lokomotiv le quedaba la esperanza de meterse, con una victoria, en la Liga Europa pero intentó muy poco para lograrlo.

A lo largo de la primera parte, el Schalke  —pese a tener el control del partido— no logró generar una sola ocasión de gol. El meta Alvim Guilherme apenas tuvo trabajo para descolgar uno que otro balón aéreo a centros del Schalke.

La primera ocasión clara llegó hacia finales del primer tiempo y fue un remate por encima del larguero de Igor Denisov a centro de Barinov desde la banda derecha.

En la segunda parte, los azules salieron más incisivo y empezaron a aprovechar mejor el campo.

Sin embargo, fue el Lokomotiv el que tuvo una buena ocasión en un contragolpe en el minuto 3 con un remate de Anastasius Miranchuk que el meta Ralf Fährmann tuvo que desviar a saque de esquina.

Después llegaron algunas ocasiones para el Schalke. La mejor de ella en el minuto 75, cuando Serdar se perdió por centímetros un centro de Naldo el Guilherme ya vencido.

Cuando el partido ya parecía sentenciado a terminar en un empate sin goles en un lanzamiento de falta a favor del Schalke la pelota, de rebote, le llegó a Schöpf que definió con un disparo con la pierna derecha.

Fuente AFP

vs. EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el Schalke 04 vs. Lokomotiv Moscú por la fecha 6 del Grupo D de la Champions League 2018-19 en el estadio Veltins Arena de Gelsenkirchen este martes desde las 18:55 horas (hora local, 12:55 pm. hora peruana) y por transmisión de Fox Sports 2. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación.

El cuadro ruso se juega todas sus chances de seguir con vida en torneos europeos visitando a Schalke 04 que ya tiene asegurado y fijo el segundo lugar del grupo. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que definirá posiciones en la Champions League.

Este martes en Gelsenkirchen, Schalke 04 no se juega nada ante Lokomotiv Moscú que lleva en su plantel a la ex estrella de los Reyes Azules, el peruano Jefferson Farfán. Los rusos pisarán suelo alemán con el firme objetivo de ganar para tentar la chance de clasificar a la Europa League.

Lokomotiv Moscú necesita ganar y esperar que Galatasaray no haga lo propio ante Porto en Turquía. No tiene otra opción, porque en caso rusos y turcos empaten en puntos, la ventaja en el enfrentamiento directo es para el elenco de Estambul.

Y los focos de atención están puestos en lo que pueda hacer el peruano Jefferson Farfán ante su ex equipo. La 'Foquita' está en racha y viene de anotar un doblete con el que Lokomotiv volteó el partido a Gazovik Oremburgo, mientras que los Reyes Azules llevan tres partidos al hilo en la Bundesliga sin conocer victoria.

Schalke 04 vs. Lokomotiv Moscú: probables alineaciones

Schalke: Fährmann; Stambouli, Naldo, Mendyl; McKennie, Rudy, Caligiuri, Schöpf, Harit, Teuchert; Konoplyanka

Lokomotiv Moscu: Guilherme; Ignatyev, Kverkvelia, Höwedes, Rybus; Denisov, Krychowiak, Fernandes, Anton Miranchuk, Aleksei Miranchuk; Farfán