'Santos' se volvieron ‘diablos’ ante Juan Aurich

San Martín goleó 5-1 al ‘Ciclón’ con un ‘hat trick’ de Luis Perea. Derrota pone en jaque a Diego Umaña.

Con un triplete del debutante , la Universidad se impuso hoy 5-1 al de Chiclayo y recupera la marcha en el campeonato. El partido se jugó en el estadio San Martín de Porres y es válido por la fecha 8 del Torneo Descentralizado.

Los colombianos Luis Cardoza (27'), Carlos Álvarez (43') y Perea (59' 76' y 82') anotaron los goles para el equipo 'santo'. Ysrael Zúñiga (45') marcó el descuento para el cuadro chiclayano.

Con este resultado, logró su segunda victoria y sumó siete puntos, con lo que escaló hasta el puesto 12 de la tabla de posiciones. Aún tiene pendientes los cotejos ante Sport Huancayo y Alianza Lima. Por su parte, quedó situado en la décima posición con ocho unidades.

Ella es Cayetana Chirinos, campeona nacional sub 18 de España

¡Lo dio vuelta! Holanda venció 2-1 a Turquía y se metió a la semifinal de la Eurocopa

¡A semis! Inglaterra eliminó a Suiza por penales y ahora espera a Holanda o Turquía

¡Casi galáctico! André Carrillo pudo llegar a “Sevilla, Juventus y Atlético Madrid”

¡La bendición! Messi bañó a delantero de España cuando era un bebé en 2008 (VIDEO)

¡Invictos! DT de Venezuela tras eliminación de Copa América: “El sueño es el Mundial”