La volteó el partido a y lo derrotó por 2-1, en un encuentro jugado en el por la décimo primera fecha del .

(32') abrió el marcador para los cremas con un potente remate de zurda, tras un contragolpe iniciado por , lo que le dio tranquilidad al equipo de para irse al descanso.

Sin embargo, (78') igualó el marcador en el segundo tiempo luego de ejecutar un tiro libre que apagó los ánimos en las graderías del coloso de Ate.

Ya sobre el final, la 'Sombra' (90') nuevamente hizo su aparición y con golpe de cabeza remató el arco de , para decretar el triunfo de los 'santos'.

Sin embargo, una falta cometida por contra Christian Cueva, originó que el encuentro termine en un conato de bronca y con la expulsión del 'Chino' y Luis Perea.