Santa Fe vs. Junior: el impresionante golazo de Piedrahita en Copa Sudamericana

MarlonPiedrahita aumentó la ventaja para Junior en la semifinal de ida de la Copa Sudamericana ante Santa Fe.
Piedrahita anotó el 2-0 sobre Santa Fe por la Copa Sudamericana 2018. (Captura: Fox Sports)

Marlon Piedrahita sorprendió al público del Estadio El Campín de Bogotá, con un impresionante golazo a , por la . El defensor aumentó la ventaja a favor de de Barranquilla.

Sobre los 48 minutos, Piedrahita se proyectó por el lado derecho, recibió el pase de Luis Díaz y remató de volea. La potencia del disparo fue tal que venció la resistencia del arquero Robinson Zapata.

Copa Sudamericana 2018

Téófilo Gutiérrez, ayudado por el VAR, abrió el marcador a los 40' del primer tiempo en el marco de la ida de la semifinales de la Copa Sudamericana.

El ganador de esta llave entre clubes colombianos se medirá con el ganador de la serie Atlético Paranaense-Fluminense. El choque de vuelta del Santa Fe-Junior será el jueves 29 de noviembre en Barranquilla.

Así fue la increíble ocasión que falló Claesson ante 'Memo' Ochoa en Europa League [VIDEO]