Santa Fe vs. Junior: el impresionante golazo de Piedrahita en Copa Sudamericana

MarlonPiedrahita aumentó la ventaja para Junior en la semifinal de ida de la Copa Sudamericana ante Santa Fe.
Piedrahita anotó el 2-0 sobre Santa Fe por la Copa Sudamericana 2018. (Captura: Fox Sports)

Marlon Piedrahita sorprendió al público del Estadio El Campín de Bogotá, con un impresionante golazo a , por la . El defensor aumentó la ventaja a favor de de Barranquilla.

Sobre los 48 minutos, Piedrahita se proyectó por el lado derecho, recibió el pase de Luis Díaz y remató de volea. La potencia del disparo fue tal que venció la resistencia del arquero Robinson Zapata.

Copa Sudamericana 2018

Téófilo Gutiérrez, ayudado por el VAR, abrió el marcador a los 40' del primer tiempo en el marco de la ida de la semifinales de la Copa Sudamericana.

El ganador de esta llave entre clubes colombianos se medirá con el ganador de la serie Atlético Paranaense-Fluminense. El choque de vuelta del Santa Fe-Junior será el jueves 29 de noviembre en Barranquilla.

Así fue la increíble ocasión que falló Claesson ante 'Memo' Ochoa en Europa League [VIDEO]

Guillermo Barros Schelotto calentó elBoca Juniors vs. River Plate

Emanuel Herrera está contento por el récord pero tiene otro objetivo en la mira

Mesut Ozil y un nuevo capítulo de su renuncia a la selección de Alemania

Jordi Alba fue convocado por Luis Enrique en revolucionaria lista para enfrentar a Croacia

¿Lágrimas? Carlos Zambrano y la fuerte revelación de su pelea con Darío Benedetto

Conoce a las paratletas que representarán al Perú en los Juegos Paralímpicos París 2024

¡Una mordidita! Luis Advíncula recibió un mordisco en el cuello tras dar el pase-gol [VIDEO]

Amor en el vóley: Clarivett Yllescas y su novia Maeva Orlé derrochan ternura

¡A poco del final! Real Madrid le empata a Bayern Múnich en Alemania

De callejón: Gonzalo Núñez insulta y bota EN VIVO a Paco Bazán y Erick Delgado | VIDEO