La goleó 6-0 a UTC en el estadio Miguel Grau del Callao por la octava fecha de la Liguilla B. La emoción fue tanta de los hinchas 'santos' por el resultado que la 'Muela' se 'desmayó'.

El primer tanto de la San Martín llegó por intermedio de Alexander Succar al minuto de juego tras recoger un remate en el área de UTC. Renzo Garcés aumentó el marcador a los 6 minutos de cabeza, mientras que Cristian Ortiz marcó el 3-0 de penal.

[pub]

Antes de ir al descanso Joel Sánchez recogió un pase en el corazón del área y marcó el 4-0 a los 24 minutos. A los 42 minutos Carlos Huertas se fue expulsado por meterle un codazo a un jugador de la San Martín.

En la segunda parte, Joel Sanchez anotó de penal el 5-0, y la ' Muela' celebró desmayándose en las graderías. El sexto tanto de la San Martín fue marcado por Sergio Peña y, nuevamente, el muñeco de los 'santos' volvió a echarse en la tribuna simulando un desmayo.

[pub]

Cabe resaltar que Sergio Peña de la San Martín y José Mendoza de UTC se fueron expulsados del partido a los 85 minutos.

Con este resultado, la San Martín se aleja de la zona de descenso y sumó 41 puntos. Además, los 'santos' tienen un partido pendiente ante Universitario de Deportes.