(USI)
(USI)

sigue sin levantar cabeza en el . Los 'santos' sumaron una nueva derrota, esta vez con un 2-0 ante Cienciano en el Cusco, que los mantiene en el fondo de la tabla del campeonato.

El 'Papá' se mostró superior desde el inicio del cotejo y abrió el marcador a los 33 minutos, luego de que el árbitro Manuel Garay cobró un dudoso penal a su favor. Ramón Rodríguez se encargó de ejecutar satisfactoriamente.

Para la segunda mitad, Cienciano bajó las revoluciones aunque nunca dejó de tener el balón. A los 82', un recién ingresado Luis Castillo vulneró la portería de Ricardo Farro con un tiro libre y selló el encuentro para los locales.

Los dirigidos por Mario Viera sumaron once puntos y se ubican de manera momentánea en la sétima posición, mientras que los albos se quedaron con solo dos unidades.