San Martín continúa en caída libre

Inti Gas hizo respetar su casa y derrotó por 2-1 a los ‘santos’, que sumaron su sexto partido sin ganar.
‘Santos’ siguen de malas en el Descentralizado. (USI)

se recuperó de la derrota que sufrió ante Real Garcilaso al imponerse por 2-1 sobre la por la fecha 19 del . Los 'santos' sumaron su sexto partido sin conseguir una victoria.

Los ayacuchanos se adelantaron en el marcador por intermedio de Carlos Ibarra a los 29', mientras que Luis Cardoza puso la paridad en el minuto 36 para el elenco de Santa Anita. Con el empate se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, el colombiano John Jairo Palacios amplió la diferencia para los locales a los 57'. Con este resultado, los dirigidos por Edgar Ospina se ubican entre los cuatro primeros con 30 unidades, mientras que la San Martín se quedó 27 puntos.

“Iremos a ganar al Monumental”: Hernán Barcos calienta el Universitario vs Alianza

Juegos Olímpicos París 2024: cuándo empiezan, cómo comprar entradas y calendario completo de deportes

¿Falta de respeto? DT de la Selección Peruana FURIOSA contra Universitario (VIDEO)

¡Sin Ignacio! Sporting Cristal vs Sport Boys EN VIVO: Hora, dónde ver y alineaciones

¡Por el invicto! Universitario vs Grau EN VIVO: Hora, dónde ver y alineaciones

Con doblete de Barcos: Alianza Lima venció 2-0 a Alianza Atlético de Sullana en Matute