Choque de equipos argentinos. (Getty images)

derrotó 2-0 a en el duelo entre equipos argentinos por la ida de cuartos de final de la .

El partido tuvo su primer gol a los 33' con el tanto de Blandi a favor de San Lorenzo. Tras el gol, Lanús intentaba, pero no concretaba sus ocasiones de gol por lo que el primer tiempo acabó 1-0.

Ya en el segundo tiempo nuevamente Nicolás Blandi aumentaría la ventaja a los 50'. El marcador no movió más.

Previa de San Lorenzo vs. Lanús

y se verán este miércoles (EN VIVO ONLINE 5:15 p.m. - FOX SPORTS 2) en la ida de los cuartos de final de la .

Ambos clubes argentinos tienen la consigna de estar entre los mejores del certamen y por eso dejarán todo en la cancha del Nuevo Gasómetro en .

La escuadra del Papa Francisco viene de una agónica tanda de penales que le sirvió para acceder a esta instancia por lo que intentarán asegurar todo durante los 180 minutos (90' en la ida y otros 90' en la vuelta).