se recuperó de su lesión y volvió a anotar con la camiseta de la 'U' de Chile, que goleó 4-1 a en el , que esta noche lució sin público debido a una suspensión.

Ángelo Henríquez abrió la cuenta a los 22'. Sin embargo, Cristián Canío igualó para los 'naranjas' diez minutos después. Con el 1-1 se fueron al descanso. La 'U' de Chile necesitaba más velocidad en su ataque y decidió enviar al delantero peruano al campo a los 46'. Cinco minutos después, la 'Pulga' se hizo presente en el marcador.

anotó un golazo: se sacó a tres defensas mineros y definió con un globo perfecto. Era el 2-1 a favor de los 'azules'. A los 62', Henríquez marcó el segundo de su cuenta personal y el tercero de su equipo, tras un pase del excrema.

Pedro Morales (69') selló el marcador de penal, luego de un falta contra Ruidíaz. Con este triunfo, los 'azules' son punteros del Torneo de Apertura y jugarán este sábado frente a Cobresal en el Santa Laura.