Roberto Mosquera ha dirigido a distintos equipos en el Perú. (USI)

El Royal Pari, club dirigido por el peruano , cortó este domingo una racha victoriosa, al empatar (1-1) en su visita al Blooming por la sexta fecha del torneo Clausura de Bolivia.

Milano abrió la cuenta para el club Rojiazul a los 5 minutos de juego. Sin embargo, en la segunda parte, Blooming fue más agresivo y alcanzó el empate a los 68', gracias al gol de José Vargas.

Royal Pari llegaba a este duelo, disputado en el estadio Tahuichi Aguilera de Santa Cruz de la Sierra, con 5 triunfos consecutivos, pero ahora cedió sus primeros puntos y permitió que The Strongest se quede con el primer lugar del Clausura.

El club de Roberto Mosquera es segundo con 16 unidades y en la siguiente fecha enfrentará justamente al The Strongest, otro de los invictos del torneo y que ha contado sus 6 primeros partidos por victorias.

Este duelo se jugará el próximo sábado 18 de agosto en casa del Royal Pari, en Santa Cruz. Sin duda será una especie de final adelantada.