Así fue el doblete de El Shaarawy en el Roma-Chelsea [VIDEO]

El conjunto romano vence 2-0 en el Stadio Olimpico por la fecha 4 de la Champions League.
El atacante italiano de origen egipcio decreta el triunfo parcial de la Roma sobre Chelsea. (AFP)

decreta el triunfo parcial de la sobre en la cuarta jornada de la fase de grupos de la .

El atacante italiano de origen egipcio no demoró mucho en quebar la igualdad entre ambos equipos y adelantó a los romanos en el Stadio Olimpico de la capital italiana cuando solo transcurría un minuto de juego.

Posteriormente, El Shaarawy amplió la diferencia local antes del descanso del compromiso, tras vencer nuevamente al portero Thibaut Courtois con una sutil definición en el interior del área inglesa.

De esta manera, si se mantiene el resultado favorable a la Roma, el conjunto italiano sumará 8 puntos y superará a Chelsea en la tabla de posiciones del Grupo C del certamen.