Chelsea y AS Roma empataron 3-3 en el duelo de ida entre ambos equipos por el Grupo C de la Champions League. (Getty Images)

El de Antonio Conte queda segundo en el Grupo C de la tras la dura caída en la capital italiana contra . Conte se complica en el cargo luego de especularse su salida.

La salió con todo de local para pasar a los ingleses en la tabla. Con un gol en el primer minuto de juego, El Shaarawy madrugó a los de Londres. Luego, el mismo delantero 'Giallorosso' aumentó la victoria a los 36 minutos.

En el segundo tiempo, pese a una insinuación del Chelsea, el marcador se elevó. Perotti a los 63' sentenció el marcador y coloca puntero a AS Roma.

Previa

recibirá a en el mítico Stadio Olimpico de la capital italiana este martes (EN VIVO ONLINE 2:45 p.m. - FOX SPORTS) por la cuarta jornada del Grupo C de la .

Sigue la cobertura minuto a minuto del Chelsea vs. Roma EN VIVO y EN DIRECTO:

Los 'blues' podrán asegurar su clasificación a los octavos de final del certamen si consigue imponerse a domicilio frente a los romanos. No obstante, el conjunto italiano afronta el compromiso con la intención de superar a su rival de turno en la tabla de posiciones.

Chelsea se ubica en la cima de la clasificación grupal con siete unidades, escoltado por AS Roma con cinco puntos; mientras que Atlético de Madrid marcha tercero y Qarabag es el colero absoluto.