Roger Federer venció Rafael Nadal en la final del Masters 1000 de Shanghái [FOTOS]

El tenista suizo venció al español para quedarse con el triunfo en el encuentro final por la competición internacional.
Foto 1 de 4
El suizo se impuso 6-4 y 6-3 ante Nadal. (AFP)
La mirada del español lo dice todo. (AP)
Roger Federer se encuentra segundo en el ránking mundial. (AP)
Nadal se mantiene primero a pesar de la derrota.

demostró continúa vigente tras vencer al en la gran final del . De esta manera, el tenista suizo mantiene la opción de arrebatar la posición número uno de la ATP al español.

El determinante encuentro tuvo una duración de 1 hora y 12 minutos (6-4 y 6-3) y terminó favoreciendo al 'Hombre Récord', quien puede hacerse del primer puesto del ranking mundial tras el desarrollo de los torneos de Basilea, París-Bercy y Londres.

En ese sentido, Nadal sigue dependiendo de sí mismo para acabar el curso al frente de la clasificación ATP.

Yordy Reyna: Ella es la novia que conquistó corazón del futbolista [FOTOS]

¡Volvió la magia! Christian Cueva se lució con dos asistencias en el triunfo de Sao Paulo

Chris Wood marcó un golazo en el empate del Burnley [VIDEO]

Pedro Gallese: "Todos piensan que es fácil, pero son dos finales que tenemos que jugarlas"

‘Loco’ Vargas desnuda la intimidad de sus compañeros de Universitario con esta foto

‘Pirata’ salvador: Alianza Lima derrotó 1-0 a UTC con gol de Hernán Barcos

Estados Unidos podrá ver la liga peruana: 1190 Sports firma acuerdo con FOX Deportes

¡Le quitaron el invicto! Universitario cayó 2-0 ante ADT en Tarma

Erick Osores reaparece tras meses de ausencia por enfermedad: “Pronto estaré de regreso”

Mamá de Yotún sobre lesión del volante de Sporting Cristal: “Fue horrible” (VIDEO)