Así fue el uso del VAR por primera vez en la Copa Libertadores [VIDEO]

El uso de la tecnología permitió que se cobre un penal a favor de Lanús que finalmente terminó en gol ante River Plate.
(Twitter: @SC_ESPN)

En el encuentro entre y por el pase a la final de la se usó por primera vez el para determinar el cobro de un penal.

Todo ocurrió cuando se jugaba el minuto 65 y derriban a Sand dentro del área del club 'millonario'. Inmediatamente Roldan, el árbitro del compromiso, determinó penal.

Sin embargo, al ser una jugada polémica, el colegiado solicitó la ayuda del VAR. Minutos después la tecnología se encargaría de reafirmar la falta cometida y Lanús tuvo la oportunidad de marcar el 4-2 del partido.

Si te perdiste el preciso momento en que se usó por primera vez el VAR en la Copa Libertadores aquí te compartimos un video donde podrás apreciarlo.

Así fue el gol de Silva de penal a los 68 minutos del partido luego que se confirmara la falta a través del VAR.

Mira los goles del espectacular Lanús-River Plate por la Copa Libertadores [VIDEO]