La alegría de por el gol de Gonzalo Martínez -que abrió el marcador en las semifinales de la - duró menos de cinco minutos. Lorenzo Favarelli, de Gimnasia, se encargó de apagar ese sentimiento.

A los 34 minutos del primer tiempo, el jugador del 'Lobo' aprovechó un error del arquero Franco Armani, que tuvo una floja intervención tras un remate de un jugador de Gimnasia. Luego de ello, Favarelli solo empujó la pelota.

Copa Argentina

El 'Pity' Martínez, a los 30', puso el 1-0 en el Estadio José María Minella, de Mar del Plata. El ganador de esta llave se medirá en la final de la Copa Argentina, con Rosario Central, que dejó en el camino a Temperley en tanda de penales.

River Plate llegó a esta instancia tras eliminar a Sarmiento, mientras que Gimnasia, que dirige Pedro Troglio, lo hizo luego de superar a Central Córdoba.