River Plate concretó su primer triunfo por el grupo D de la Copa Libertadores este jueves, tras vencer 1-0 a Emelec en Guayaquil.

Antes del descanso del compromiso, a los 44 minutos de juego, el zaguero central Javier Pinola anotó la única conquista del enfrentamiento.

Con esta victoria a domicilio, River Plate suma cinco unidades y escala a la segunda ubicación de su clasificación, tras Flamengo por diferencia de goles; mientras que, Emelec queda último en la tabla de posiciones con un punto, después que Independiente Santa Fe (3)

PREVIA

en calidad de visitante, chocará este jueves frente al (EN VIVO ONLINE EN DIRECTO 7:30 p.m. - Fox Sports 2) en el estadio George Capwell por la fase de grupos de la .

Para los millonarios será un partido bastante atractivo pues en la edición del 2017, ganaron 2-1 en . No obstante, el equipo local tiene todo a su favor para sumar sus primeros tres puntos en el torneo sudamericano.

El equipo ecuatoriano contará con sus principales cartas ofensivas como como Preciado y Angulo, quienes se encargaran de batir la portería de Franco Armani, guardameta del equipo argentino.

El encuentro será conducido por los árbitros paraguayos: Enrique Cáceres, Eduardo Cardozo, Juan Zorrilla y Arnaldo Samaniego. Asimismo, se prevé que el enfrentamiento tenga varios goles por las estadísticas previas de ambos equipos.