River Plate vs. Boca Juniors: Wilmar Barrios expulsado por dura entrada a Exequiel Palacios [VIDEO]

El colombiano vio la tarjeta roja en el River Plate vs. Boca Juniors por una dura entrada contra Exequiel Palacios. Segunda amarilla y expulsión.

Lo vio, la cobró y lo expulsó. Wilmar Barios fue el primer expulsado del vs.por la final de vuelta de la Copa Libertadores. El colombiano acumuló la segunda amarilla apenas iniciado el primer tiempo extra y dejó a su equipo en inferioridad numérica.

Apenas se habían jugado dos minutos del primer tiempo extra cuando en una jugada dividida Exequiel Palacios se barrió para pelear el balón con Wilmar Barrios y este dejó los toperoles sobre la rodilla del volante de River Plate. Todo ante de la mirada del árbitro Andrés Cunha que no lo dudó y le sacó la segunda amarilla.

Duro golpe para Boca Juniors que tras el ingreso de Fernando Gago en el segundo tiempo se quedó sin volantes en el banco de suplentes que le impidieron replantear y tuvo que sacrificar algunos jugadores para tapar la posición que dejó el colombiano al ver la tarjeta roja.

River Plate vs. Boca Juniors empataron 3-3 en el marcador global y forzaron el alargue para definir al campeón de la Copa Libertadores de América.

River Plate vs. Boca Juniors: Lucas Pratto anotó el empate en el Bernabéu [VIDEO]

River Plate vs. Boca Juniors: Benedetto y la impresionante marca en Copa Libertadores tras anotar gol

Así se vive la final de la Copa Libertadores en el Santiago Bernabéu [FOTOS]

River Plate vs. Boca Juniors: Benedetto anotó el primer gol del encuentro en el Santiago Bernabéu [VIDEO]

River Plate vs. Boca Juniors: Griezmann apoya así a 'Xeneizes' en final de Copa Libertadores

River Plate vs. Boca Juniors: así fue llegada del 'Millonario' al Bernabéu para la final [VIDEO]

River Plate vs. Boca Juniors: así se vive la previa a la final de Copa Libertadores en el Bernabéu [FOTOS]

Lionel Messi va rumbo al River Plate vs. Boca Juniors

André Carrillo presume foto de su familia en Matute, el "tempo blanquiazul"

River Plate vs. Boca Juniors: el camino 'xeneize' del vestuario hasta la cancha del Bernabéu | VIDEO

EN VIVO: Cienciano y Universitario empatan sin goles por el Torneo Apertura en Cusco

Juan Pablo Varillas queda eliminado en la clasificación de Roland Garros 2024

¿Se pierde la Copa América? Luis Advíncula tendría un desgarro en el abductor derecho

Paolo Guerrero: “Estoy haciendo trabajos de campo, aún nada con balón” (VIDEO)