Lo vio, la cobró y lo expulsó. Wilmar Barios fue el primer expulsado del vs.por la final de vuelta de la Copa Libertadores. El colombiano acumuló la segunda amarilla apenas iniciado el primer tiempo extra y dejó a su equipo en inferioridad numérica.

Apenas se habían jugado dos minutos del primer tiempo extra cuando en una jugada dividida Exequiel Palacios se barrió para pelear el balón con Wilmar Barrios y este dejó los toperoles sobre la rodilla del volante de River Plate. Todo ante de la mirada del árbitro Andrés Cunha que no lo dudó y le sacó la segunda amarilla.

Duro golpe para Boca Juniors que tras el ingreso de Fernando Gago en el segundo tiempo se quedó sin volantes en el banco de suplentes que le impidieron replantear y tuvo que sacrificar algunos jugadores para tapar la posición que dejó el colombiano al ver la tarjeta roja.

River Plate vs. Boca Juniors empataron 3-3 en el marcador global y forzaron el alargue para definir al campeón de la Copa Libertadores de América.