River Plate vs. Boca Juniors: 'Pity' Martínez sentenció la final de la Libertadores al último minuto [VIDEO]

Con medio campo libre, Gonzalo Martínez marcó el 3-1 final que le dio el título de la Copa Libertadores a River Plate.
Foto 1 de 1
(GETTY)
(GETTY)

Lo que pensó que terminaría en gol del empate para forzar los penales en la final de la Copa Libertadores, culminó en el tercer gol de . El tanto sentenció el partido en el estadio Santiago Bernabéu.

Con el arquero Esteban Andrada en área de River Plate al momento de un tiro de esquina a favor de los 'Xeneizes', los 'Millonarios' sacaron provecho de un contragolpe. Juan Quintero cedió la pelota a Gonzalo Martínez, que corrió con medio campo libre y definió de zurda.

El 'Pity' anotó el 3-1 final con el que River Plate se llevó la victoria y llegó a cuatro títulos de la Copa Libertadores. Juan Quintero (109') había puesto el 2-1 en el segundo tiempo extra, mediante un brillante remate desde fuera del área.

River Plate y Boca Juniors empataron a un gol en el tiempo reglamentario. Darío Benedetto abrió el marcador para el 'Xeneize', y Lucas Pratto igualó el resultado de forma transitoria a los 68'.

River Plate

River Plate vs. Boca Juniors: así se gritó el golazo de Juan Fernando Quintero en el Santiago Bernabéu

River Plate vs. Boca Juniors: Con este GOLAZO, Quintero le está dando el triunfo al 'millonario' [VIDEO]

Pablo Pérez tiró enfurecido la banda de capitán al conocer su cambio [VIDEO]

River Plate vs. Boca Juniors: Wilmar Barrios expulsado por dura entrada a Exequiel Palacios [VIDEO]

River Plate vs. Boca Juniors: Lucas Pratto anotó el empate en el Bernabéu [VIDEO]

River Plate vs. Boca Juniors: Benedetto y la impresionante marca en Copa Libertadores tras anotar gol

Así se vive la final de la Copa Libertadores en el Santiago Bernabéu [FOTOS]

River Plate vs. Boca Juniors: Benedetto anotó el primer gol del encuentro en el Santiago Bernabéu [VIDEO]

River Plate vs. Boca Juniors: Griezmann apoya así a 'Xeneizes' en final de Copa Libertadores

River Plate vs. Boca Juniors: así fue llegada del 'Millonario' al Bernabéu para la final [VIDEO]

¿Qué resultados necesitan Universitario y Sporting Cristal para ganar el Apertura 2024?

¿El Apertura en peligro? Universitario no pudo en Cusco y queda en segundo lugar

Juan Pablo Varillas queda eliminado en la clasificación de Roland Garros 2024

¿Se pierde la Copa América? Luis Advíncula tendría un desgarro en el abductor derecho

Paolo Guerrero: “Estoy haciendo trabajos de campo, aún nada con balón” (VIDEO)