Módulos Temas Día

River Plate es el campeón de la Supercopa Argentina tras ganar 2-0 a Boca Juniors

Gonzalo Martínez (17') e Ignacio Scocco (70') anotaron para el conjunto 'millonario'.

Redacción PERU21
Redacción PERU21

(AP). Contundente en el área contraria, imbatible en la propia. River Plate cumplió con el manual básico de una final para vencer a Boca Juniors por 2-0 y quedarse con la Supercopa Argentina .

Gonzalo Martínez , a los 17 minutos de penal, e Ignacio Scocco , a los 70', marcaron los goles en el estadio Malvinas Argentinas de la provincia de Mendoza. El 'millonario' se tomó desquite del único duelo por un trofeo que estos dos clubes habían jugado en su historia hace 41 años, con triunfo de Boca.

La conquista de la Supercopa, un torneo reciente que enfrenta al campeón de liga (en este caso Boca) y al ganador de la Copa Argentina 2017 (River), agigantó además la paternidad de los 'riverplatenses' sobre su eterno rival bajo la conducción de Marcelo Gallardo, en partidos a todo o nada (los antecedentes fueron la Copa Sudamericana 2014 y Copa Libertadores 2015).

Repasa el MINUTO a MINUTO de River Plate vs. Boca Juniors:

Previa de River Plate vs. Boca Juniors

River Plate enfrenta este miércoles a Boca Juniors en el Estadio Malvinas Argentinas por la Supercopa Argentina . El compromiso se muestra como uno de los más atractivos de la jornada futbolística.

El determinante encuentro se jugará a las 7:10 p.m. (hora peruana) y será transmitido por la señal de  Fox Sports (501 de Movistar, 604 DirecTV y 61 de Claro).

Los dirigidos por Guillermo Barros Schelotto , líderes en la tabla de posiciones del campeonato argentino, saldrán en busca de un nuevo título y tienen como objetivo sumar una nueva victoria ante el rival de toda la vida.

A pesar que Boca llega mejor que River , este tipo de enfrentamientos siempre son distintos y no importa quién se perfila como el favorito, pues al final solo once contra once y cualquier cosa puede ocurrir.

RIVER PLATE VS. BOCA JUNIORS
EN VIVO | ONLINE
HORA: 7:10 p.m. 
CANAL: Fox Sports (501 de Movistar, 604 DirecTV y 61 de Claro).

HORARIOS EN EL MUNDO

-Colombia | 7:10 p.m.
-Ecuador | 7:10 p.m.
-Bolivia | 8:10 p.m.
-Venezuela | 8:10 p.m.
-Paraguay | 9:10 p.m.
-Uruguay | 9:10 p.m.
-Argentina | 9:10 p.m.
-Chile | 9:10 p.m.
-Brasil | 10:10 p.m.

VIDEO | Superclásico del fútbol argentino: Boca Juniors vs. River Plate

Superclásico del fútbol argentino: Boca Juniors vs. River Plate

Tags Relacionados:

Boca Juniors

River Plate

Leer comentarios ( )

Ir a portada