de Argentina derrotó 2-0 a de Colombia y se consagró campeón de la , en cotejo jugado en el estadio Monumental de Buenos Aires. Este es su primer título internacional tras 17 años de sequía.

Gabriel Mercado, a los 54 minutos, y Germán Pezzella, a los 59', ambos de cabeza, fueron los autores de los dos tantos para el equipo del DT Marcelo Gallardo.

El triunfo del equipo 'millonario' selló la conquista de la Copa Sudamericana 2014 tras el empate 1-1 en el partido de ida de la final el miércoles pasado en Medellín.

La figura de Atlético Nacional fue su arquero, el argentino Franco Armani, que atajó todo en el primer tiempo pero nada pudo hacer en los goles convertidos tras sendos tiros de esquina de Leonardo Pisculichi, el mejor de la cancha.