River Plate a la final de la Copa Libertadores: día, hora, canal y estadio del partido de ida

River Plate logró la hazaña en Porto Alegre: eliminó al vigente campeón de la Copa Libertadores y espera al ganador de Boca Juniors vs. Palmeiras.
River Plate a la final de la Copa Libertadores. Su rival será Boca Juniors o Palmeiras. (Foto: AFP)

logró lo que pocos creían: clasificar a la final de la luego de ir perdiendo 1-0 contra Gremio en Porto Alegre en el choque de vuelta por el boleto a la última instancia del certamen. Ahora, los 'Millonarios' esperan sentados lo que pase entre Boca Juniors vs. Palmeiras.

¿Cuándo se juega la final de la Copa Libertadores?

Con River Plate en la final, la Copa Libertadores despide el formato de definición del título en partidos de ida y vuelta. Y podría ser con un clásico del fútbol argentino, el más emocionante de esta parte del continente, si es que Boca Juniors logra acceder a esta última instancia.

De ser así, la primera final se jugaría en casa de Boca Juniors el próximo miércoles 8 de noviembre a las 21:45 horas (horario local, 7:45 pm. horario peruano) y la definición se jugaría tres semanas después, el 29 de noviembre, en el Monumental de Núñez.

Si en caso el rival es Palmeiras de Brasil, por tener mejor posición en la tabla de posiciones general de la Copa Libertadores que River Plate, la ida sería el mismo miércoles 8 de noviembre a las 21:45 horas (horario local, 7:45 pm. horario peruano) y la vuelta en el estadio Allianz Parque de Sao Paulo.

Sudamérica espera ver la final soñada entre River Plate vs. Boca Juniors, pero eso recién se definirá este miércoles. La fecha de la primera final está puesta y será transmitida por Fox Sport.

River Plate celebra así su clasificación a la final de Copa Libertadores [VIDEO]

Mira el gol del 'Pity' Martínez que llevó a River Plate a la final de la Libertadores

Gremio vs. River Plate: El gol de Borré que da vida al club argentino [VIDEO]

Marcelo Gallardo viola normas de Conmebol y podría recibir duro castigo | VIDEO

Alberto Quintero le dio el empate a Universitario con este gol [VIDEO]

Universitario vs. Sporting Cristal: Marcos López anotó el primero en el Monumental [VIDEO]

Santa Fe vs. Deportivo Cali: Gol de Diego Guastavino con definición a tres dedos [VIDEO]

¿No respetó la orden? Retiran a hincha de Sporting Cristal en el estadio de Universitario

Gremio vs. River Plate: gol de Leo Gomes y lo sufre el 'Millonario' | VIDEO

¿El Apertura en peligro? Universitario no pudo en Cusco y queda en segundo lugar

Juan Pablo Varillas queda eliminado en la clasificación de Roland Garros 2024

¿Se pierde la Copa América? Luis Advíncula tendría un desgarro en el abductor derecho

Paolo Guerrero: “Estoy haciendo trabajos de campo, aún nada con balón” (VIDEO)