Revive los mejores memes de Alemania y Argentina por la final del Mundial de Brasil 2014 [FOTOS]

El encuentro se jugó un 13 de julio del 2014. Hoy se cumplen tres años desde aquel entonces.
Foto 1 de 30
Alemania era más pensante con su juego, en cambio, Argentina mostraba que luchaba con el corazón para lograr consagrase.
Los usuarios empezaron a bromear con el hecho de que el Papa es argentino.
Los usuarios empezaron a decir que Messi parecía más un jugador alemán que argentino.
Para muchos usuarios argentinos, el tener a Messi y al Papa de su lado les aseguraba llevarse la victoria.
El juego brusco de aquel partido también fue inmortalizado en 'memes'.
La presencia de un juvenil alemán quedó como la anécdota de aquel mundial.
Messi no pudo rendir bien en aquel partido, y gran parte de ello se debió a la buena defensa alemana.
Los usuarios bromeban con la idea de alinear al Papa en el 11 inicial de Argentina.
Alemania supo dominar en los momentos claves del partido.
Los usuarios remarcaron de varias formas que Messi no estaba teniendo un buen partido.
Argentina lamentó el resultado final. Alemania se quedó con el título mundial.
Los usuarios no podían creer que su máxima estrella no juegue bien.
El encuentro quedó cero a cero en los 90 minutos. Tuvieron que ir a suplementarios.
Algo curioso fue que Brasil era el organizador del mundial y Argentina se daba el lujo de llegar a la final.
Argentina no pudo ganarle a Alemania en aquella vez
Gonzalo 'Pipita' Higuain fue blanco de críticas por sus goles fallados.
Ambas escuadras tenían un estilo de juego distinto.
Las situaciones empezaron a causar gracia entre los usuarios.
En algunos pasajes del partido, se apreció el juego brusco.
La acción de Never dio la vuelta al mundo.
Mesut Özil no tuvo una actuación destacada en el partido.
Messi no pudo brillar ante una excelente defensa alemana.
Mario Götze fue el autor del único tanto del partido que le dio el título mundial a Alemania.
Argentina lamentó el no poder quedarse con la copa del mundo.
La imponente defensa de Alemania pudo frenar a la 'pulga'.
El nombre de Mario Götze empezó a sonar en todo el mundo.
Alemania ya sabía lo que era vencer a Argentina en una final de mundial.
Lionel Messi fue elegido como el mejor jugador del partido.
Los goles errados por parte de Argentina dieron mucho que hablar.

Hoy se cumplen tres años del encuentro disputado entre Argentina y Alemania por la final del .

Aquella vez, Alemania sumaría su cuarto título del certamen más importante a nivel internacional. Argentina solo se llevaría la medalla de plata.

El compromiso tuvo al mítico Estadio Maracaná como sede, los alemanes venían de golear por 7 a 2 a Brasil, mientras que Argentina llegaba tras derrotar por penales a Holanda.

Las incontables ocasiones de gol falladas por la 'albiceleste', sobre todo las ocasionadas por Gonzalo 'Pipita' Higuaín, seguro quedaron grabadas en la memoria de muchos hinchas.

Luego de los 90 minutos y con el marcador en cero, era necesario ir al tiempo suplementario. En aquella ocasión, un 'fresco' Mario Götze aprovecharía el buen centro por parte de Schurrle para poner el uno a cero final y otorgar el título mundial a Alemania. Los memes no se hicieron esperar después del resultado.

Han pasado tres años desde entonces y aquí te presentamos los mejores 'memes' que alborotaron las redes sociales.