Hoy se cumplen tres años del encuentro disputado entre Argentina y Alemania por la final del .

Aquella vez, Alemania sumaría su cuarto título del certamen más importante a nivel internacional. Argentina solo se llevaría la medalla de plata.

El compromiso tuvo al mítico Estadio Maracaná como sede, los alemanes venían de golear por 7 a 2 a Brasil, mientras que Argentina llegaba tras derrotar por penales a Holanda.

Las incontables ocasiones de gol falladas por la 'albiceleste', sobre todo las ocasionadas por Gonzalo 'Pipita' Higuaín, seguro quedaron grabadas en la memoria de muchos hinchas.

Luego de los 90 minutos y con el marcador en cero, era necesario ir al tiempo suplementario. En aquella ocasión, un 'fresco' Mario Götze aprovecharía el buen centro por parte de Schurrle para poner el uno a cero final y otorgar el título mundial a Alemania. Los memes no se hicieron esperar después del resultado.

Han pasado tres años desde entonces y aquí te presentamos los mejores 'memes' que alborotaron las redes sociales.