Renato Tapia marcó un golazo con el Feyenoord y llega motivado a la selección peruana. (Twitter)

Con los ánimos al 100%. El volante de la selección peruana anotó en la victoria 2-0 del Feyenoord ante el Willem II por la fecha 8 del torneo holandés y llega motivado para jugar con la bicolor.

El Feyenoord inició ganando con tanto de Nicolai Jorgensen a los 16 minutos y Renato Tapia anotó el segundo gol tras una gran jugada individual en la que dejó varios jugadores del Willem II en el camino antes de poner el 2-0 a los 76 minutos.

Renato Tapia, quien ingresó al minuto 63 en reemplazo del delantero Dirk Kuyt, marcó su primer tanto esta temporada con el Feyenoord.

Tras este gol Renato Tapia se mostró feliz e indicó que llega motivado para jugar con la selección peruana. "Si no trabajas para cumplir tus sueños, estos nunca se harán realidad. Feliz por el gol y por el triunfo del equipo. Me voy a Perú más motivado que nunca!!", escribió.