Renato Tapia tiene contrato con el Feyenoord hasta mediados de 2020. (GETTY IMAGES)

En su primer partido como titular en la temporada, se lució con una genial asistencia para un gol de . El peruano fue clave para el cuarto tanto de su equipo ante el Gemert por la primera ronda de la Copa de Holanda.

Sobre los 71', Renato Tapia recibió la pelota de parte de un defensor, giró y mandó un pase preciso para Dylan Vente. El delantero realizó un buen movimiento de desmarque, avanzó unos metros y definió por entre las piernas del arquero. Vente, así, firmó su 'hat-trick'.

Renato Tapia jugó todo el encuentro en el SolarUnie Stadion, sumando así su segunda aparición en la temporada. Recordemos que hace unos días, el volante estuvo un par de minutos en el triunfo de su equipo sobre FC Utrecht por la Eredivisie.

Renato Tapia

El futbolista de 23 años, según anticipó el Feyenoord, será convocado para los amistosos de la selección peruana ante Chile y Estados Unidos. En cuanto al partido, el equipo de Renato Tapia goleó 4-0 y avanzó de ronda.