Karim Benzema se llevó a tres rivales y anotó este golazo contra Viktoria Plzen [VIDEO]

Tras una gran jugada individual, Karim Benzema abrió el marcador en el Real Madrid-Viktoria Plzen por la Champions League.

La resistencia de tan solo duró 20 minutos. se encargó de vencerla al anotar el gol que abrió el marcador a favor de Real Madrid en el marco de la fecha 4 del Grupo G de la .

Karim Benzema recibió un pase del alemán Toni Kroos desde la altura de la mitad de la cancha. Con un mejor panorama, el francés entró al área hizo un par de amagues, con los que se llevó a tres rivales, y definió de derecha.

Real Madrid

De esa forma, Karim Benzema anotó su segundo gol en la presente temporada de la Champions League. Recordemos que el delantero también marcó el primer gol en de la etapa de Santiago Solari, como técnico interino merengue, en la victoria sobre Melilla en Copa del Rey.

El futuro de Solari encara el momento decisivo, dos partidos de los cuatro de prueba en el banquillo del primer equipo del Real Madrid, lejos del Santiago Bernabéu, con el Viktoria Plzen como examen, antes de la visita a Balaídos para jugar contra el Celta de Vigo.

Real Madrid vs. Viktoria Plzen: los goles de Karim Benzema y Gareth Bale [VIDEO]

El gol de Casemiro para la tranquilidad del Real Madrid [VIDEO]

¡No va más! Floyd Mayweather cancelapelea con Tenshin Nasukawa

Gianluigi Buffon confiesa que estuvo cerca de cometer la "locura" de jugar por Boca Juniors

Jugador de Melgar encabeza lista de Ecuador para enfrentar a Perú

Federación Inglesa apelará decisión de no sancionar aJosé Mourinho

Keylor Navas no jugaría ante Perú en Arequipa

Conoce por qué Lionel Messi viajó a Italia y no jugó ante Inter de Milan

Final de la Champions League: horarios y dónde ver el Real Madrid vs Borussia Dortmund

Se acabó el sueño: Alianza Lima cayó por 3-2 ante Fluminense y se despide de la Libertadores

Dina Boluarte y López Aliaga firman contrato para realizar Panamericanos, Lima 2027

¡Explotó! Checho a Ferrari: “¿Cómo van a programar a la ‘U’ un día antes que Cristal y Melgar?”

¿Culpa de la FPF? Ferrari sobre eliminación de la U: “Sólo tuvimos dos días de descanso”