Real Madrid vs. Valladolid: Karim Benzema y su doblete para asegurar victoria merengue | VIDEO

El delantero francés Karim Benzema anotó el segundo de su cuenta personal para el 1-3 sobre el Valladolid por LaLiga Santander.

vence al Real Valladolid gracias a un doblete del atacante francés Karim Benzema, el segundo con golpe de cabeza, para asegurar la victoria merengue.

Este partido, que se disputa en el estadio Municipal José Zorrilla de Valladolid, es válido por la jornada 27 de LaLiga Santander.

Karim Benzema anotó a los 51', de penal, y a los 58', con potente golpe de cabeza tras un tiro de esquina. Anuar Tuhami abrió la cuenta para el Valladolid a los 29', mientras que Varane marcó el empate transitorio de los visitantes sobre los 34'.

Rubén Alcaraz falló un penal al minuto 12, mientras que el VAR anuló un tanto de Sergi Guardiola al cuarto de hora.

ESTE VIDEO TE PUEDE INTERESAR

Real Madrid vs. Valladolid: Benzema transformó penal por gol para remontar | VIDEO

Caracas, la capital sumida en calamidades luego de tres días de apagón

Alexandra Méndez, 'La Chama': "Nunca me he prostituido, ser de la farándula no es ser una cualquiera"

A 30 años de su muerte: Brasil le rinde homenaje a Ayrton Senna, leyenda da la F1 [VIDEO]

Hizo respetar la casa: Borussia Dortmund le ganó al PSG por las semis de la Champions League

¿Se queda? Luis Advíncula define su futuro con Boca Juniors

“Durante 6 semanas no me he drogado”: Mike Tyson hace confesión antes de volver al ring

Jorge Fossati: los retos de la selección, la recuperación de Cueva y la Copa América

Amor en el vóley: Clarivett Yllescas y su novia Maeva Orlé derrochan ternura