Lucas Vázquez se fue expulsado a los 61' en el Santiago Bernabéu. (Captura: ESPN)

El partido entre y Real Sociedad solo duró 61 minutos para Lucas Vázquez. Y es que el volante merengue se fue expulsado por doble amonestación y dejó a su equipo con diez jugadores en el Estadio Santiago Bernabéu.

En ese minuto, Lucas Vázquez le cometió una falta por detrás a Mikel Merino y vio la tarjeta amarilla. Era su segunda en el cotejo -la primera le mostraron a los 40'- y terminó por ser expulsado por el árbitro José Munuera.

Real Madrid

Luego de reclamarle al juez por la sanción, Lucas Vázquez optó por retirarse del campo. Y en ese trayecto, el futbolista de 27 años, visiblemente enfadado, rompió la camiseta de Real Madrid con ambas manos.

Al momento de la jugada, Real Madrid perdía 1-0 por el gol de penal de Willian José, apenas a los 3 minutos. El elenco que dirige Santiago Solari busca remontar el marcador en el marco de la  fecha 18 de LaLiga.