(Getty images)

no pudo frente al y cayó por 1-0 en el Santiago Bernabéu. El encuentro correspondió a la quinta jornada de la .

El encuentro fue muy apretado de principio a fin. Ocasiones de gol no faltaban; sin embargo ninguna pudo concretarse. Estaba destinado a que un descuido definiría el partido y así fue.

En los minutos finales del compromiso (90'+4') Sanabria apareció y anotó el gol de la victoria a favor del Real Betis que sumó tres puntos importantes de visita.

Ambas escuadras guardaron un minuto de silencio por las víctimas del terremoto de 7.1 grados en la escala de Richter en México.

Así fue la salida de los equipos al campo de juego.

Alineaciones confirmadas.

Previa de Real Madrid vs. Betis

buscará un nuevo triunfo por la este miércoles (EN VIVO ONLINE 3:00 p.m. - DIRECTV), cuando reciba a  en el estadio Santiago Bernabéu por la quinta jornada del certamen.

vuelve al once de  tras cumplir cinco partidos de suspensión y podría ser determinante para que Real Madrid establezca un nuevo récord mundial: anotar por 74 partido consecutivo.

Real Betis, en cambio, no consigue una victoria en el fortín madridista desde hace 19 años y buscará quebrar la estadística desfavorable en una nueva visita.