enfrentará este miércoles al en el Santiago Bernabéu  por los octavos de final de la . El compromiso se muestra como el más atractivo de la jornada futbolística.

El determinante encuentro se jugará a las 2:45 p.m. (hora peruana) y será transmitido por la señal de Fox Sports (501 de Movistar, 604 DirecTV y 61 de Claro).

Tras no conseguir buenos resultados en la Liga, los dirigidos por Zinedine Zidane buscan reivindicarse y una victoria podría hacer olvidar por un momento su rendimiento irregular en el torneo local. 

Por su parte, el elenco de Unai Emery, líder absoluto de la Ligue 1, tiene el claro objetivo de demostrar su supremacía fuera de Francia. 

El partido de revancha será disputado el próximo martes 6 de marzo en el Parque de los Príncipes.

Real Madrid vs. PSG
EN VIVO | ONLINE
HORA: 2:45 p.m.
CANAL: FOX Sports (501 de Movistar, 604 DirecTV y 61 de Claro)

HORARIOS EN EL MUNDO

México-01:45 p.m.
Argentina-04:45 p.m.
Colombia-02:45 p.m. 
Ecuador-02:45 p.m.
Chile-04:45 p.m.