Módulos Temas Día

Real Madrid vs. PSG: Conoce la hora y canal del partido por la Champions League

Real Madrid recibe este miércoles al PSG en el Santiago Bernabéu  por los octavos de final de la Champions League .

Redacción PERU21
Redacción PERU21

Real Madrid enfrentará este miércoles al PSG en el Santiago Bernabéu   por los octavos de final de la Champions League . El compromiso se muestra como el más atractivo de la jornada futbolística.

El determinante encuentro se jugará a las 2:45 p.m . (hora peruana) y será transmitido por la señal de Fox Sports (501 de Movistar, 604 DirecTV y 61 de Claro).

Tras no conseguir buenos resultados en la Liga, los dirigidos por Zinedine Zidane buscan reivindicarse y una victoria podría hacer olvidar por un momento su rendimiento irregular en el torneo local. 

Por su parte, el elenco de Unai Emery , líder absoluto de la Ligue 1, tiene el claro objetivo de demostrar su supremacía fuera de Francia. 

El partido de revancha será disputado el próximo martes 6 de marzo en el Parque de los Príncipes.

Real Madrid vs. PSG
EN VIVO | ONLINE
HORA: 2:45 p.m.
CANAL: FOX Sports (501 de Movistar, 604 DirecTV y 61 de Claro)

HORARIOS EN EL MUNDO

México-01:45 p.m.
Argentina-04:45 p.m.
Colombia-02:45 p.m. 
Ecuador-02:45 p.m.
Chile-04:45 p.m.

Leer comentarios ( )

Ir a portada