lo último

Real Madrid venció 2-1 al Leganés en el Bernabéu por LaLiga

Garet Bale (8') y Borja Mayoral (44') marcaron para los merengues. Darko Brašanac (65') anotó para el conjunto visitante. 

Redacción PERÚ21
Redacción PERÚ21

Real Madrid se impuso por 2-1 frente al Leganés en el Santiago Bernabéu por la jornada 35 de LaLiga.

El conjunto que dirige Zinedine Zidane abrió el marcador a los 8' por obra de Gareth Bale , quien anotó de 'tijera' para la alegría de todos los merengues.

Borja Mayoral (44') se encargó de aumentar la ventaja a favor de la 'Casa Blanca'. Darko Brašanac (65') anotó el descuento para el equipo visitante.

Repasa el MINUTO a MINUTO del Real Madrid vs. Leganés aquí:

Previa del Real Madrid vs. Leganés

Real Madrid y Leganés chocan este sábado (EN VIVO | ONLINE | 11:30 a.m. | DirecTV Sports) en el Santiago Bernabéu por la fecha 35 de LaLiga Santander.

Los dirigidos por Zinedine Zidane, sin esperanzas en el torneo español, están solamente enfocados en la Champions League. En ese sentido, el francés hará rotar a algunos jugadores que no suelen tener minutos. 

Casilla, Achraf, Vallejo, Kovacic, Ceballos, Hernández, entre otros, tendrán la oportunidad de mostrarse y regalarle un triunfo a su hinchada. 

Además, el duelo también contará con el regreso de Bale y Benzema regresarán al once titular, quienes deberán aportar su experiencia junto a Sergio Ramos.

Con doce puntos de ventaja sobre el Deportivo, los merengues se perfilan como los favoritos del encuentro. 

Posibles alineaciones 

Real Madrid: Casilla; Achraf, Vallejo, Sergio Ramos, Theo; Marcos Llorente, Kovacic, Ceballos, Marco Asensio; Bale y Benzema.

Leganés: Cuéllar; Zaldua, Bustinza, Siovas, Diego Rico; Rubén Pérez, Gabriel; Amrabat, El Zhar, Eraso; y Beauvue.

Real Madrid vs. Leganés
EN VIVO | ONLINE
HORA: 11:30 a.m.
CANAL: DirecTV Sports

Horarios en el mundo

España: 6:30 a.m.
Argentina: 1:30 p.m.
Colombia: 11:30 a.m.
Ecuador: 11:30 a.m.
Chile: 1:30 p.m.

lo último
Ir a portada