avanzó a semifinales de la pese a que perdió 3-1 frente a la en el Santiago Bernabéu por la vuelta de cuartos de final del certamen.

El conjunto italiano abrió el marcador en el amanecer del partido por obra de Mario Mandžukić (2'). Minutos después (37'), el atacante croata aumentó la ventaja con su 'doblete'.

En la segunda mitad, Matuidi aprovechó un error de Keylor Navas y puso el tercero del partido (60'). El compromiso parecía que se iba al tiempo suplementario, pero (90'+7') marcó desde los doce pasos y dio la clasificación de los merengues a las 'semis' de la Champions League.

Repasa el MINUTO a MINUTO del Real Madrid vs. Juventus:

90'+8' ¡Final del partido en el Santiago Bernabéu! Juventus ganó 3-1 al Real Madrid, pero los dirigidos por Zinedine Zidane pasan a 'semis' de la Champions League.

90'+7' ¡Goooooooooooooool del Real Madrid! Cristiano Ronaldo marcó desde los 12 pasos.

90'+6' Entra al campo Wojciech Szczęsny para adueñarse del arco de la 'Juve'.

90'+4' El encuentro está paralizado momentáneamente.

90'+3' Tarjeta roja para Buffon.

90'+2' ¡Penal para el Real Madrid tras falta a Lucas Vásquez.

90'+1' Nuevo saque de banda para el equipo español.

90' Los merengues dominan la pelota, pero no entran al área rival.

89' El conjunto italiano no logra robar el balón.

88' Lateral a favor del Madrid.

87' Los de Turín permanecen en su campo.

86' Los merengues aparecen por todos lados, pero les falta claridad en la última jugada.

85' El conjunto italiano defiende su resultado y cuando puede arma la contra.

84' Los dirigidos por Zinedine Zidane generan peligro, pero no concretan sus jugadas con gol.

83' Tiro libre para la 'Vieja señora'.

82' El Madrid está impreciso faltando poco para que culmine los 90'.

81' El conjunto de Turín domina la pelota en el centro del campo.

80' Douglas Costa se proyectó en ataque por la banda y Marcelo lo detiene cometiéndole falta.

79' Todo 'Juve' en su campo.

78' ¡Una más para el Madrid! Varane tuvo en sus pies el primer gol merengue, pero su disparo salió desviado.

77' ¡Por poco y llega el descuento del Madrid! Isco remató a portería y Buffon mandó la pelota al córner.

76' Marcelo generó peligro por la banda izquierda, pero no pudo conectar al final con uno de sus compañeros.

75' Varane intentó sorprender de cabeza la portería de Buffon, pero su remate fue desviado. Saque de arco para la escuadra italiana.

74' Tiro de esquina para los merengues.

73' El equipo español busca anotar el gol que le de la clasificación a 'semis'.

72' Tarjeta amarilla para Douglas Costa tras falta a Asensio.

71' El conjunto italiano intenta aprovechar el nerviosismo del rival para generar ocasiones de gol.

70' Saque de arco a favor de la 'Juve'.

69' Los dirigidos por Zinedine Zidane no bajan los brazos e intentan generar peligro en área rival.

68' Asensio intentó sorprender la portería de Buffon, pero su remate salió muy arriba del travesaño.

67' Nuevo tiro libre para el Madrid.

66' Tarjeta amarilla para Alex Sandro tras falta a Cristiano Ronaldo.

65' Tiro de esquina a favor del conjunto italiano.

64' La 'Vieja Señora' roba el balón rápidamente y arma la contra.

63' La escuadra italiana intenta defender su ventaja conseguida, hasta el momento.

62' Todo 'Juve' en su campo.

61' Nuevo tiro libre para el Madrid que busca descontar en el Santiago Bernabéu.

60' ¡Goooooooooooooooooooool de la 'Vieja Señora'! ¡Matuidi lo hizo!

59' Tiro de esquina para la 'Juve'.

58' ¡El partido está de ida y vuelta! Esta vez se la perdió Higuaín.

(Getty Images)

57' ¡Por poco y llega el descuento! Cristiano Ronaldo remató a portería, pero estuvo muy atento Buffon.

56' La escuadra merengue busca penetrar la defensa de su rival.

55' El equipo dueño de casa comienza a dominar la pelota.

54' Todo 'Juve' en su campo.

53' Nuevo tiro libre a favor del Madrid tras falta e Mandzukic sobre Dani Carvajal.

52' Tiro de esquina para la escuadra española.

51' Los dirigidos por Zidane intentan profundizar con su juego.

50' Tiro libre para el Real Madrid.

49' ¡Por poco y llega el tercero para el conjunto italiano! Douglas Costa remató al arco, pero la pelota salió desviada.

48' La 'Juve' domina el balón en el centro del campo.

47' La escuadra merengue comienza a presionar. Intenta descontar en el marcador cuanto antes.

46' ¡Arrancó el segundo tiempo en el Santiago Bernabéu!

45' ¡¡¡Fin del primer tiempo!!!

40' La 'Juve' reduce distancia y se acerca a la prórroga.

37' Mandzukic otra vez. El croata marca un doblete en el Bernabéu.

37' ¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE LA JUVE!!!!!!!

34' El Madrid tiene la pelota otra vez, pero no concreta llegadas al área de la 'Juve'.

30' Sorpresa en el Bernabéu, los dirigidos por Allegri buscan la remontada.

29' Marcelo remata con convicción, pero el balón solo pasa cerca de la portería de Buffon.

28' Tarjeta amarilla para Mandzukic.

24' ¡¡Potente disparo lejano de Khedira que se va por encima del larguero!!

21' Tarjeta amarilla para Carvajal por una dura entrada contra Mandzukic.

17' Stephan Lichtsteiner ingresa por De Sciglio.

16' Tarjeta amarilla para Pjanić por jalón a Isco.

14' La 'Juve' busca aprovechar bien los espacios para así encontrar el segundo.

13' Buena contra del Madrid. Isco la hace bien en el área, pero 'Gigi' controla el balón.

9' Buffon impide el grito de gol de Modric, quien quedó muy cerca de marcar el empate.

7' Keylor Navas le saca un pelota peligrosa a Gonzalo Higuaín.

6' La 'Vieja Señora' está a 2 goles más para forzar prórroga.

4' Juventus salió con mucha intensidad y los dirigidos por 'Zizou' lo pagaron caro.

1' ¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE Mandzukic!!!!

1' ¡¡¡Empezó el partido!!!

' Los capitanes Marcelo y Buffon se dan el saludo respectivo.

' Entonan el clásico himno de la Champions.

Alineaciones confirmadas: Real Madrid

Real Madrid vs. Juventus

Alineaciones confirmadas: Juventus

Previa del Real Madrid vs. Juventus

y se enfrentan este miércoles (EN VIVO | ONLINE | 1:45 p.m. | FOX SPORTS) en el Santiago Bernabéu por la vuelta de los cuartos de final de la

, los dirigidos por Zinedine Zidane parten con ventaja en el encuentro; sin embargo, no dejarán nada al azar y su objetivo será quedarse con el triunfo.

A pesar que ningún equipo ha logrado remontar la ventaja de tres goles en estas instancias de la competencia, la 'Vieja Señora' fue el último equipo que eliminó al Madrid en cuartos de final, motivo por el cual 'Zizou' no se fía del marcador.

Cristiano Ronaldo, quien brilló con golazo de chalaca en el partido de ida en Italia, será el encargado de comandar el esquema ofensivo del conjunto merengue.

Real Madrid vs. Juventus: El cuadro español espera cerrar su pase a semifinal luego del 3-0 que consiguió de visita a Italia. (AFP).

Por su parte, el legendario Buffon será el responsable de evitar los goles en la portería de la 'Juve', que con pocas chances, todavía tienta un lugar en las semifinales de la Champions

vs.: Hora y canal