Real Madrid vs. Juventus: El gol de Mario Mandzukic que hace soñar a todo Turín [VIDEO]

Mario Mandzukic marcó a los dos minutos de un potente cabezazo y puso el partido 1-0. ¿Habrá remontada en Madrid?
Foto 1 de 3
Mario Mandzukic marcó a los dos minutos de iniciado el partido. (AFP)
Mario Mandzukic

El croata  marcó el 1-0 para la Juventus en el encuentro que enfrentan al Real Madrid en la capital española. El partido corresponde a los cuartos de final de la Champions League.

Mario Mandzukic marcó de cabeza luego de recibir un buen centro del brasileño Sami Khedira. Corría el minuto 2' del primer tiempo.

Antes, el brasileño Douglas Costa había realizado una destacada jugada por el centro del campo.

De esta forma la Juventus se esperanza en lograr la remontada del 3-0 que sufrieron en casa en el encuentro de ida de los cuartos de final.

Mira el 1-0 anotado por Mario Mandzukic.

Este jugador del Barcelona aún tiene chances de ganar la Champions League

Pep Guardiola: "Tenemos que recuperarnos mentalmente"

La euforia desatada en redes de la Roma tras avanzar a 'semis' de la Champions

Ernesto Valverde: "Es una derrota dolorosa, sin duda"

Los memes invaden las redes tras la caída del Barcelona frente a la Roma por Champions

¡Pura calidad! Salah puso el empate en el Etihad Stadium [VIDEO]

Manchester City vs. Liverpool: Gabriel Jesús anota el 1-0 y hace soñar al cuadro del Pep Guardiola [VIDEO]

Paolo Guerrero es considerado uno de los jugadores más sobrevalorados de Rusia 2018, según ESPN

Champions League EN VIVO: HORA y CANAL de los partidos de los cuartos de final

“Serás una estrella”: Yola Polastri predijo futuro de Paolo Guerrero hace 30 años

¡El país del fútbol! FIFA elige a Brasil como sede del Mundial Femenino 2027

Hinchas de Alianza explotan con audio del VAR del empate ante Colo-Colo (VIDEO)

Universitario tras ser eliminado de la Libertadores: “Queríamos hacer historia” (VIDEO)

“Contrátenlo ahora mismo”: Mapache invade partido y driblea cuatro personas (VIDEO)

Libertadores: Alianza Lima puede clasificar a octavos tras victoria de Fluminense