Copa América

Juventus ganó 3-1 al Real Madrid y quedó eliminado de la Champions League

Mario Mandžukić (2', 37') y Matuidi (60') marcaron para el conjunto italiano. Cristiano Ronaldo (90'+7') anotó de penal para los merengues.

Redacción PERÚ21
Redacción PERÚ21

La Juventus intentó la hazaña, pero no pudo al final. El conjunto italiano llegó convencido al Santiago Bernabéu que podía darle vuelta al marcador registrado en la ida de cuartos de final de la Champions League frente al Real Madrid (3-0); sin embargo, una acción en el último minuto del partido le costó muy caro.

Mario Mandžukić (2', 37') y Matuidi (60') marcaron para la 'Vieja Señora'. Sus anotaciones aseguraban que ambas escuadras se vayan a la prórroga, pero a los 90'+2' el árbitro del partido decretó penal a favor de los merengues.

Instantes después Buffon fue expulsado tras reclamar de forma exaltada al colegiado. Cristiano Ronaldo , a los 90'+7', marcó el único tanto de la 'Casa Blanca' desde los doce pasos que le permitió al conjunto de Zidane acceder a las 'semis' de la Champions League.

Repasa el MINUTO a MINUTO del Real Madrid vs. Juventus:

Previa del Real Madrid vs. Juventus

Real Madrid enfrenta este miércoles a la Juventus en el Estadio Santiago Bernabéu por la vuelta de los cuartos de final de la Champions League. El compromiso se muestra como uno de los más atractivos de la jornada futbolística.

El determinante encuentro se jugará a la  1:45 p.m. (hora peruana) y será transmitido por la señal de FOX SPORTS (501 de Movistar, 604 DirecTV y 61 de Claro).

Los tres tantos en el Juventus Stadium, donde Cristiano Ronaldo dejó una imagen para los tiempos con su perfecta chilena, convierten a los de Zinedine Zidane en un rival temible, sin freno en competición europea con un técnico con el que ganó todas las eliminatorias disputadas.

Mira tambiénBayern Munich vs. Sevilla EN VIVO: Alemanes y españoles buscan las semifinales de la Champions

A pesar que ningún equipo en la historia de la Champions levantó tres tantos de desventaja en una eliminatoria, la 'Vieja Señora' fue el último equipo capaz de eliminar al Real Madrid y su historia hace que Zidane no se fíe pese al abultado marcador de la ida.

Real Madrid  vs.  Juventus : Horarios y Canales

EN VIVO | ONLINE
HORA: 1:45 p.m.
CANAL: FOX SPORTS (501 de Movistar, 604 DirecTV y 61 de Claro)

Horarios en el mundo

España 8:45 p.m.
México 1:45 p.m.
Colombia 1:45 p.m.
Chile 3:45 p.m.
Argentina 3:45 p.m.
Ecuador 1:45 p.m.
Bolivia 2:45 p.m.
Brasil 3:45 p.m.
Los Ángeles 11:45 a.m.
Nueva York 2:45 p.m.
Venezuela 2:45 p.m.

VIDEO | Mira el gol de Cristiano Ronaldo en el partido del Real Madrid vs. Juventus (ida)

Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo y su golazo contra Juventus.

Sigue actualizado en nuestra APP

Ir a portada