Las redes sociales son otro estadio. Los usuarios juegan su propio partido y no perdonan ningún error. Es por esto que el encuentro entre el y el por la vigésima novena jornada de LaLiga de España, viene siendo muy comentado.

El encuentro terminó con una goleada memorable: 6 para el Real Madrid, 3 para el Girona. Los usuarios, otra vez, se han rendido ante la notable participación de Cristiano Ronaldo.

El ídolo de los gramados anotó un gol a los 91 a minutos y cerró el encuentro de manera impecable. Anteriormente ya había hecho un hat-trick para la historia.

Con 57 puntos, Real Madrid se ubica cuarto en la tabla del certamen, a dos del Valencia, siete del Atlético de Madrid y 15 del Barcelona; mientras que Girona marcha séptimo 43 unidades.

Los catalanes, en tanto, han sumado más puntaje que cualquier otro equipo debutante en la Liga Española y conocen lo que es derrotar al conjunto de Zinedine Zidane, que cayó 2-1 como visitante en octubre del año pasado.