(Getty)
(Getty)

derrotó 2-1 a la Fiorentina por la XXXVIII edición del Trofeo Santiago Bernabéu.

El conjunto italiano se adelantó en el marcador tras el tanto de Veretout a los 4' del primer tiempo; sin embargo, la alegría no duró mucho pues Borja Mayoral se encargaría de empatar el compromiso a los 7'.

Minutos más tarde, la estrella máxima del conjunto 'merengue', , puso el 2-1 momentáneo a los 33' con un soberbio golazo.

Así fue el tanto marcado por el portugués. Su gol pone arriba al Real Madrid (2-1).

Así fue el gol de Borja Mayoral que puso la paridad momentánea en el marcador (1-1).

Previa de Real Madrid vs. Fiorentina

Real Madrid se mide este miércoles ante la Fiorentina por la XXXVIII edición del Trofeo Santiago Bernabéu (3:45 pm). El encuentro amistoso será transmitido por el canal oficial del club.

El encuentro tendrá la presencia de Cristiano Ronaldo, quien está suspendido en la Liga española. 'CR7' tendrá la oportunidad de brillar con luz propia y demostrar que sigue vigente, pese a que no está jugando por sanción.

El conjunto italiano es el invitado para la nueva edición del Trofeo Santiago Bernabéu. También marcará su primera participación en este tipo de competiciones clásica del Madrid.

Alineaciones probables:

Real Madrid: Casilla, Achraf, Varane, Nachom Theo, Kovacic, Llorente, Ceballos, Asensio, Lucas Vásquez y Cristiano Ronaldo.

Fiorentina: Dragowski, Tomovic, Astori, Pezzella, Olivera, Sanchez, Veretout, Cristóforo, Eysseric, Benassi y Gio Simeone.