Marcelo anotó ante Eibar su primer gol en la temporada en LaLiga Santander 2019-20. (Foto: Real Madrid)

No será la mejor de las temporadas para Marcelo, pero el lateral izquierdo siempre cumple en los partidos de Real Madrid. Este domingo, el brasileño firmó un golazo para poner el 3-0 a favor de los merengues, en el duelo ante Eibar, en el reinicio de LaLiga Santander.

Sobre los 37 minutos del primer tiempo, Marcelo aprovechó un mal rechazo de la defensa rival y remató de zurda, de forma potente, para vencer la resistencia del arquero. Antes, Toni Kroos (4′) y Sergio Ramos (30′) habían dicho presente en el marcador, en el Estadio Alfredo Di Stéfano.

En la celebración de gol, Marcelo se acordó de la lucha contra el racismo, a propósito de la muerte del ciudadano afroamericano George Floyd, bajo custodia policial, hace algunas semanas. El futbolista se puso de rodillas, en una señal de protesta, tal y como lo han venido haciendo otros jugadores en otras ligas.

Así fue el tercer gol de Real Madrid a Eibar por LaLiga Santander. (Video: DirecTV Sports)

El belga Eden Hazard es titular en el regreso del Real Madrid a LaLiga Santander frente al Eibar, con Zinedine Zidane apostando por Luka Modric antes que por Federico Valverde en el centro del campo y por Rodrygo en el tridente ofensivo como gran sorpresa.

El primer equipo titular de Zidane sorprende con Rodrygo que no juega un partido con el primer equipo desde el pasado 6 de febrero y había desaparecido de los ’onces’ un mes antes de que se interrumpa el fútbol en España por la pandemia del coronavirus.