Marchesín se lució con una doble atajada en el Real Madrid vs. Celta. Foto: Captura de pantalla de DIRECTV.

Real Madrid gana 4-1 sobre Celta de Vigo, sin embargo, sigue con el pie en el acelerador en búsqueda de más goles. Cerca del final del partido, el cuadro blanco encontró una gran oportunidad de anotar el quinto, sin embargo, el portero Agustín Marchesín se lució al detener un penal.

A los 85 minutos, Karim Benzema fue derribado en el área y el árbitro sancionó disparo desde los doce pasos. El delantero francés le cedió el remate a Eden Hazard quien tuvo pocos minutos en la temporada pasada debido a sus constantes lesiones.

El volante belga disparó, pero el guardameta del elenco celeste adivinó la dirección y atajó. El ‘Gato’ estaba atento al rebote y sacó el remate, no obstante, el arquero argentino reaccionó y así, evitó que su equipo reciba el quinto gol en el Estadio de Balaídos.

Celta de Vigo vs. Real Madrid: previa

Sin Casemiro, el equipo madridista continúa la defensa titular. El volante brasileño ya expresó el deseo de marcharse. Así, los merengues deben aceptar la propuesta de Manchester United que, desde el punto de vista económico, beneficiará a todos. En tanto, desde lo deportivo, Carlo Ancelotti debe hallar soluciones y ello apurará la adaptación de Aurélien Tchouaméin.

De hecho, el volante francés debutó en la victoria ante Almería, pero se notó que necesita más minutos para llenar las botas de Casemiro. Al margen de ello, el DT de Real Madrid debe poner desde el inicio a Luka Modric. Sin Toni Kroos, varios son los candidatos para entrar al medio: Eduardo Camavinga, Dani Ceballos o Federico Valverde, unos metros retrasados.

De su lado, Celta de Vigo perdió dos puntos en el cierre del choque ante Espanyol. Óscar Mingueza cometió un penal que terminó con el empate de los visitantes. Con esa bronca, el técnico Eduardo Coudet alista cambios y la novedad pasaría por la inclusión del peruano Renato Tapia y Fran Beltrán iría metros adelante. En ofensiva, Iago Aspas esperar continuar fino.