Vinícius Júnior, atacante del , estuvo a punto de quebrar la igualdad de su equipo y  en la semifinal de vuelta que afrontan los clásicos rivales por la Copa del Rey.

El delantero brasileño quedó solo frente al arco de Marc-André ter Stegen a los 37 minutos del primer tiempo, pero no llegó a rematar con comodidad y envió el balón sobre el larguero.

En la acción, Sergio Reguilón se proyectó por la banda izquierda y asistió al extremo, que conectó el esférico con la pierna izquierda de manera apresurada, sin perfilarse adecuadamente.

El segundo finalista de la Copa del Rey se conocerá este jueves, tras el desenlace de la revancha entre Valencia y Real Betis, que firmaron un empate (2-2) en su primer enfrentamiento.