¡Sigue intentando! Cristiano Ronaldo anotó de cabeza... pero fue anulado [VIDEO]

En el minuto dos del primer tiempo, Cristiano Ronaldo habría adelantado alReal Madrid, pero le invalidaron el tanto.
Cristiano Ronaldo pudo ser el goleador del año con este tanto. (AFP)

¡Estuvo cerca! tenía el gol entre ceja y ceja desde hace unas semanas con el . Esta vez, su víctima en las redes iba a ser el portero del Ter Stegen, pero le arrebataron la alegría.

Toni Kroos lanzó —como casi siempre— un gran centro desde un tiro de esquina a favor de la 'Casa Blanca' en el minuto 2 del clásico. Su compañero Raphael Varane lo conectó de cabeza y el remate salió algo desviado.

Pero allí estaba 'CR7', sigiloso, quien apareció para corregir el rumbo del balón derecho al arco de los 'Culés'. Cristiano celebró lo que, en ese momento, hubiese sido su gol número 54 en el año. Sin embargo, escuchó el sonido del pito del árbitro.

En la repetición, todos pudieron ver que el portugués estaba unos pasos adelantado y que la acción sí debió ser invalidada. Aún le quedan 45 minutos al delantero para poder ser el goleador del año.

¡Van con todo! Así formaría Barcelona ante Real Madrid en el clásico español [FOTOS]

Este es 11 titular que Real Madrid alinearía ante Barcelona en el clásico español [FOTOS]

Cristiano Ronaldo vs. Lionel Messi, nuevo desafío de estrellas en el Bernabéu [FOTOS]

Real Madrid vs. Barcelona FECHA, HORA Y CANAL del clásico por la Liga española

Rakitic sobre el clásico: "Quiero ganar; si puedo marcar, mejor"

Las tiernas fotos de la familia de Cristiano Ronaldo antes de la Navidad

Escandaloso resultado en un partido de niños genera indignación en España [FOTOS]

Luis Enrique también rechaza a Chile y no será su DT

Zidane: "Ojalá Cristiano siga en el Madrid hasta su retirada"

El triunfo más sufrido: Alianza Lima la pasó mal pero le ganó 3-2 a Deportivo Garcilaso

Universitario vs Alianza Lima: ¿Quién fue el verdadero campeón de 1934?

¡Con gol de Lapadula! Cagliari le ganó al Sassuolo y se libró del descenso [VIDEO]