El de Santiago Solari obtuvo el sábado una valiosa y contundente victoria en el clásico madrileño al derrotar por tres goles a uno al de Diego Simeone en el Wanda Metropolitano del equipo rojiblanco.

Con la victoria, el Real Madrid arrebata también al Atlético el segundo puesto en la clasificación de la liga española, aunque lejos del difícilmente alcanzable líder Barcelona a cinco puntos de distancia que podrían ampliarse a ocho si vence el domingo al Athletic en San Mamés.

En la primera derrota en su casa de este curso, el Atlético se vio superado por la persistencia y efectividad de los blancos en un partido bronco, con numerosas tarjetas y una expulsión (el atlético Thomas por doble amarilla) y con varias apelaciones al VAR (Árbitro Asistente de Vídeo).

Una fuerte presión colchonera en los primeros instantes fue interrumpida en el minuto 15 de la primera parte con un gol de chilena de Casemiro.

El francés Griezmann igualó el marcador en el minuto 26 tras una jugada revisada por el VAR aunque cinco minutos antes del descanso, un discutido y también revisado penalti sobre Vinicius permitió a Sergio Ramos adelantar de nuevo a los blancos por dos a uno.

Ya en la segunda parte, el árbitro anuló un gol del exmadridista Morata por fuera de juego tras una nueva revisión de la jugada por vídeo.

En el minuto 73, poco después de salir al campo en sustitución de Vinicius, Bale marcó el tres a uno definitivo en la quinta victoria consecutiva de los blancos en la competición. (Reuters)

PREVIA DEL REAL MADRID VS. ATLÉTICO DE MADRID

| sigue el partido por la fecha 23 de la Liga Santander en el desde las 10:15 a.m. y con transmisión de DirecTV Sports

El duelo entre será el más atractivo del fin de semana. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que definirá posiciones en la
atraviesa por una de las semanas más complicada de la temporada. Al cuadro blanco le tocó medirse al Barcelona, el último miércoles. El siguiente rival será el Atlético de Madrid, antes medirse al Ajax por Champions League.

Diego Simeone tiene dudas para conformar el once que parará en casa. El entrenador del debe decidir en estas horas si coloca a Juanfran Torres o Santiago Arias en la banda derecha de la última línea.

¿A qué hora jugarán el Atlético de Madrid vs. Real Madrid EN VIVO y EN DIRECTO?

El derbi madrileño entre el Real Madrid vs. Atlético de Madrid se disputará este sábado 9 de febrero en el Wanda Metropolitano a las 16:15 hora española (15:15 en las Islas Canarias, 12:15 en Argentina y Chile, 10:15 en Colombia y Perú; y 9:15 en México).

El partido se juega por la fecha 23 la Liga Santander, donde ambos pelearán por el segundo lugar en la tabla de posiciones.

Atlético de Madrid vs. Real Madrid EN VIVO y EN DIRECTO: Horarios del mundo

  • Perú: 10:15 am.
  • Ecuador: 10:15 am.
  • Colombia: 10:15 am.
  • Argentina: 12:15 pm.
  • Chile: 12:15 pm.
  • Paraguay: 12:15 pm.
  • Uruguay: 12:15 pm.
  • Brasil: 1:15 pm.
  • México: 9:15 am.
  • Bolivia: 11:15 am.
  • Venezuela: 11:15 am.
  • España: 4:15 pm.
  • Reino Unido: 3:15 pm.
  • Japón: 00:15 am. (10 de febrero)

¿Cómo y en qué canal puedo ver el Real Madrid vs. Atlético de Madrid EN DIRECTO?

Para ver el d por la fecha 23 de la Liga Santander puedes seguirlo por diferentes canales de televisión que te presentaremos a continuación. La siguiente lista corresponde a partidos en vivo , diferidos o vía pago por evento que son transmitidos por los dueños de los derechos.

  • Argentina: DirecTV Sports
  • Australia: Kayo Sports, beIN Sports 2
  • Canadá: beIN Sports Connect, DAZN, beIN Sports
  • Chile: DirecTV Sports
  • Francia: beIN Sports 2, beIN Sports Connect
  • Internacional: Facebook Live, Bet365
  • México: TDN
  • Perú: DirecTV Sports
  • Ecuador: DirecTV Sports
  • España: Movistar+, beIN Sports, beIN LaLiga
  • Reino Unido: Eleven Sports 1 UK
  • Estados Unidos: beIN Sports, beIN Sports en Español, beIN Sports

¿Cómo ver el derbi madrileño entre el Real Madrid vs. Atlético de Madrid EN VIVO ONLINE GRATIS por Internet?

Puedes seguir el minuto a minuto del por la jornada 23 de La Liga Santander, no te pierdas las jugadas, los goles, incidencias, polémicas y más a través de la .

Real Madrid vs. Atlético de Madrid: Posibles alineaciones

: Courtois; Odriozola, Varane, Sergio Ramos, Reguilón; Casemiro, Kroos, Modric; Lucas Vázquez, Bale y Benzema.

: Oblak; Juanfran o Arias, Giménez, Godín, Hernández, Saúl, Rodrigo, Thomas, Correa, Morata, Griezmann.

Estadio: Wanda Metropolitano