termina con la supremacía del en las finales europeas, gracias al gol de Koke que sentencia la historia de la Supercopa de Europa (4-2). El partido se juega en el Tallin, capital de Estonia.

A los 104 minutos de juego, en el primer tiempo extra, Koke recibió libre desde la izquierda y sacó un remate seco, bajo, imposible para Keylor Navas, quien recibió su cuarto tanto en el partido.

Poco antes, a los 98', Saúl puso el tercero del Atlético, con lo que lograba darle vuelta al marcador. Diego Costa marcó los dos primeros tantos del club 'Colchonero' (1' y 79').

Alineaciones:

Real Madrid: Keylor Navas, Dani Carvajal, Sergio Ramos, Raphael Varane, Marcelo, Casemiro, Toni Kroos, Isco, Marco Asensio, Gareth Bale y Karim Benzema.

Atlético Madrid: Oblak; Juanfran, Savić, Diego Godín, Lucas; Koke, Rodri, Saúl, Thomas Lemar, Antoine Griezmann; Diego Costa.