Gareth Bale anotó el 2-0 ante AS Roma por la Champions League. (Foto: AFP)

Gareth Bale aprovechó un fantástico pase de Luka Modric para que llegue el segundo gol de Real Madrid sobre el AS Roma por la Champions League. El galés no perdonó y definió cruzado sobre los 58 minutos.

El croata mandó un servicio filtrado entre la defensa romana, y el galés. A pura potencia, se adueñó de la pelota y remató para poner el 2-0 en el Estadio Santiago Bernabéu. Isco, con un magistral tiro libre, abrió el marcador.

Champions League

El Real Madrid, ganador de las tres últimas ediciones de la Champions League, inicia en casa la defensa de su título, mientras que su exjugador Cristiano Ronaldo, ahora en la Juventus de Turín, regresó a España para enfrentarse al Valencia. Aunque fue expulsado a los 29' de juego.

De entrada, el Grupo G presentó el partido más atractivo: el Real Madrid inició su campaña europea frente a AS Roma, semifinalista de la precedente edición y que eliminó en cuartos al FC Barcelona de Lionel Messi.