Real Madrid consiguió tres puntos de visita que valen oro.
 (Twitter: @realmadrid)
Real Madrid consiguió tres puntos de visita que valen oro. (Twitter: @realmadrid)

ganó, gustó y goleó por 6-0 al en el GSP Stadium de Nicosia por la quinta fecha de la fase de grupos de la . El resultado obtenido le asegura su pase a los octavos de final del certamen.

Los dirigidos por abrieron el marcador con un soberbio disparo de (23'). El delantero francés, (39') se encargó de poner el segundo parcial.

Poco antes que acabe la primera parte, Nacho (41') puso el tercero del partido. Minutos después (45') el '9' merengue volvió aparecer en el marcador.

En la segunda mitad la historia no fue distinta, se encargó de anotar por duplicado (46' y 54') para sentenciar el marcador y conseguir tres puntos valiosos.

Con este resultado obtenido de visita, el Real Madrid aseguró su pase a los octavos de final de la Champions League.

Previa del Real Madrid vs. Apoel

buscará su clasificación a los octavos de final de la este martes (EN VIVO ONLINE 2:45 p.m. - FOX SPORTS), cuando visite al en el GSP Stadium de Nicosia por la quinta jornada de la fase de grupos del certamen.

Minuto a minuto

• 90'+3' No da para más. Pitazo final. Real Madrid goleó por 6-0 al Apoel y aseguró su pase a los octavos de final de la Champions League

• 90'+1' Real Madrid domina el balón en los instantes finales.

• 90' El colegiado añadió 3 minutos más al juego.

• 87' La escuadra visitante está sacando tres puntos importantes en su aspiración por avanzar a los octavos de final del certamen.

• 85' El encuentro se ha convertido en un ida y vuelta.

• 84' Aproximación del Apoel que acabó en un remate que despejó Kiko Casilla. Se salvó el Real Madrid. Tiro de esquina.

• 82' Rápidamente el conjunto español recuperó el balón y se acercó al área rival. Por poco y llega otro tanto para los dirigidos por Zidane.

• 81' Tiro libre a favor del Apoel.

• 78' Hace varios minutos que el Real Madrid no lograr hacer más de tres pases seguidos.

• 77' Remate a portería a favor del conjunto local. Faltó fuerza y precisión.

• 76' Apoel comienza a acercarse al área de la 'Casa Blanca'.

• 73' Nueva aproximación merengue. Esta vez fue Dani Carvajal quien buscaba marcar el 7-0.

• 70' El cuadro local no encuentra el balón. Dominio absoluto de los dirigidos por Zinedine Zidane.

• 67' Marco Asensio buscaba la cabeza de Varane. Un defensa del Apoel despejó a córner.

• 66' Tiro libre a favor del Real Madrid. La falta la recibió Cristiano Ronaldo.

• 65' El conjunto español sigue presionando en área rival. Desea marcar más goles.

• 58' La escuadra local no puede contra el dominio del conjunto español.

• 54' ¡Goooooooooooooooool! ¡Lo hizo otra vez! Cristiano Ronaldo marcó su doblete. Goleada merengue sobre el Apoel (6-0).

• 47' La escuadra merengue no bajó los brazos en el comienzo de la segunda mitad e incrementó su ventaja en el marcador.

• 46' ¡Gooooooooooooool! Cristiano Ronaldo marca el 5-0 a favor del Real Madrid.

•  ¡Se reinició el encuentro!

• 45'+1' Finalizó el primer tiempo en Nicosia. El Real Madrid gana 4-0 al Apoel

• 45' ¡Gooooooooooooooool! Benzema marca su doblete en el compromiso tras una buena jugada en conjunto con Cristiano Ronaldo.

• 44' Falta poco para que termine la primera parte y el Real Madrid se está llevando un resultado muy importante. Apoel buscará replantear en el descanso.

• 41' ¡Gooooooooooooooool y sentencia! Nacho Fernández pone el 3-0 de la 'Casa Blanca'.

• 39' ¡Goooooooooooooooool! Benzema anota el segundo del compromiso. Real Madrid gana 2-0 al Apoel.

• 36' Kiko Casilla logró atrapar la pelota sin problemas. Empiezan a salir los merengues.

• 35' Tiro libre a favor del Apoel. Peligro en área del Real Madrid.

• 34' Posición adelantada de Marco Asensio.

• 32' Apoel intenta pero no logra encontrar la pelota.

• 29' Real Madrid mantiene su ventaja en el marcador. Los dirigidos por Zidane manejan el balón a merced.

• 24' De concretarse una victoria para el conjunto español estaría asegurando su pase a los octavos de final de la Champions League.

(AFP)
(AFP)

• 23' ¡Goooooooooooooooool! Luka Modric anota el primero del compromiso para el Real Madrid.

(AFP)
(AFP)

• 20' Ronaldo remató a portería tras un tiro libre a favor de la 'Casa Blanca'. La pelota pasó cerca del travesaño izquierdo.

• 17' El Real Madrid presiona en área rival.

• 15' Cristiano Ronaldo aún no recibe una pelota limpia.

• 10' El Apoel no logra llegar al área merengue. El primer gol de los visitantes está cerca.

• 5' Los dirigidos por Zinedine Zidane empiezan dominando el balón.

• 1' Inició el compromiso en el GSP Stadium de Nicosia.

(AFP)
(AFP)

Alineaciones confirmadas

Con siete unidades, el conjunto madridista escolta al Tottenham en la clasificación del Grupo H; a cinco puntos de diferencia del Borussia Dortmund y APOEL, cuarto y quinto respectivamente.

Ziedine Zidane, estratega del Real Madrid, no podrá contar con Keylor Navas, Sergio Ramos, Mateo Kovacic, Gareth Bale y Luca Zidane, quienes se recuperan de sus respectivas lesiones.

"Estoy convencido de los recursos que tenemos, hay momentos de la temporada como el año pasado donde algunos pueden estar preocupados; yo no, nunca", destacó el técnico francés en la antesala del duelo.

Sobre APOEL, rival chipriota de turno, Zidane señaló: "Es un muy buen equipo. Se ha merecido estar en Champions y lo que está haciendo en sus partidos es bueno. En el Bernabéu ya jugaron muy bien. Nos espera un partido difícil para el que tenemos que esta preparados".