Los merengues consiguieron sumar sus tres primeros puntos, (AFP)

Real Madrid goleó 3-0 al APOEL en el Santiago Bernabéu por el inicio de la Champions League. El cuadro merengue consiguió sus primeros tres puntos en la máxima competencia del balompié europeo.

Cristiano Ronaldo, que volvía a la cancha, marcó un doblete. El portugués adelantó el marcador (12'). En el segundo tiempo, CR7 marcó de penal (51'). Por su parte, Sergio Ramos fue el encargado de marcar el tercero (60').

De esta manera, el Madrid consiguió su primera victoria en Champions y se posiciona como el favorito del Grupo H.

Previa del Real Madrid vs. APOEL

iniciará la nueva defensa de su hegemonía en la este miércoles (EN VIVO ONLINE 1:45 p.m. - ESPN 2), cuando de Chipre visite el Santiago Bernabéu en el estreno de la fase de grupos del certamen europeo.

Minuto a minuto del Real Madrid vs. APOEL

90' ¡Fin del partido!

85' Cristiano Ronaldo se disponía a festejar su triplete, pero le cobraron posición adelantada.

85' Cambio en APOEL: Poté por De Camargo.

78' Mayoral prepara su ingreso.

77' Modric centra y manda el balón a las tribunas.

76' El Madrid deja espacios y permite jugar al APOEL.

75' El remate de De Morais fue despejado por Keylor Navas.

72' El cuadro visitante busca marcar el descuento.

70' Ceballos entra en lugar de Isco.

69' El portero del APOEL se queda con el balón, buen centro de Marcelo.

66' Casi Cristiano nuevamente. De zurda le pegó y el portero Waterman la mandó al córner.

63' Amonestado Ebecilio en APOEL por dura entrada sobre Toni Kroos.

59' ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE SERGIO RAMOS!!!

54' Isco fallo un oportunidad increíble de sellar una goleada.

53' Tarjeta amarilla para Sallai por fuerte falta sobre Toni Kroos.

50' ¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE CRISTIANO RONALDO!!!

49' El árbitro marca penal para el conjunto de Zinedine Zidane. Un defensa del APOEL toca la pelota con la mano.

46' Palo del Real Madrid. Pareciese que entró el balón, quedan dudas.

46' No hay modificaciones ¡Empieza el segundo tiempo!

45' ¡Fin del primer tiempo!

44' Adicionan 3 minutos extras.

43' Falta de Carvajal. APOEL consigue un tiro libre.

41' 'CR7' busca un pelotazo, pero el portero rival retiene el balón.

38' El APOEL no encuentra forma de dañar al Madrid.

37' Cristiano Ronaldo vuelve tomar presencia en el encuentro.

36' Modric remata, pero un defensa del APOEL despeja el disparo.

34' Toni Kroos busca la cabeza de unos de sus compañeros.

32' Bale recogió el balón detenido, pero el disparo sale desviado.

31' Tiro de esquina para el Madrid.

30' Marcelo es el que más intenta por la banda izquierda.

29' Cristiano Ronaldo pasa al lado izquierdo. Ganó un córner tras un rebote de un rival.

25' Entro Kroos en lugar de Kovacic.

20' Kovacic se lesiona al momento de enviar un pase, no seguirá en el encuentro.

17' El conjunto merengue busca el segundo del partido.

16' Isco y Marcelo combina en el área del APOEL.

14' APOEL sale jugando e intenta pasar el mediocampo.

13' Ronaldo aprovecha un centro, pero su cabezaso no conecta con la portería rival.

12' ¡¡¡GOOOL DE CRISTIANO RONALDO!!!

11' El cuadro visitante desperdició una clara ocasión de anotar.

10' El Madrid intenta trasladar el balón a través de Isco.

8' Tiro libre para el APOEL. Remate que exige a Navas.

7' Marcelo centra tras pase de Isco. Nada todavía.

6' Ronaldo intercepta un buen centro, pero un defensa rival despeja la pelota.

5' Marcelo cae tendido en el cancha. Zidane se muestra molesto por las trabas del encuentro.

4' Se reanuda el encuentro.

3' Casemiro sufre una dura caída.

2' Centro peligroso de Marcelo. 'CR7' recoge el rebote, pero no concreta la jugada.

2' El cuadro de Zinedine Zidane distribuye bien en balón.

1' Falta en contra de Cristiano Ronaldo

1' ¡Inicia el primer tiempo!

' Procede el respectivo saludo de los futbolistas.

' Los jugadores se sitúan al medio del campo. El himno de la Champions suena de fondo

' Los protagonistas del encuentro se preparan para salir a la cancha.

Cristiano Ronaldo vuelve al once de Zinedine Zidane para el debut madridista por la temporada 2017/18 de la Liga de Campeones. “Es un líder, que siempre quiere ganar, y lo transmite a los demás”, señaló el estratega francés del Real Madrid sobre CR7 en la antesala del compromiso.

En el conjunto visitante, en cambio, el compromiso representa un desafío más que exigente. "Creemos en nuestro valor, somos conscientes de la dificultad pero quiero ver a mis jugadores llegar al límite e incluso superarlos frente al campeón", reconoció en la antesala Giorgis Donis, timonel del APOEL.

Tottenham y Borussia Dortmund, rivales de ambos equipos en el Grupo H, se enfrentarán por la misma jornada sobre territorio inglés.