El agónico gol deAlavés que sepultó al Real Madrid en LaLiga [VIDEO]

Real Madrid se fue con las manos vacías del Estadio de Mendizorroza por el agónico gol de Alavés en la fecha 8 de LaLiga.
Manu García le dio la victoria a Alavés sobre Real Madrid. (Foto: Captura ESPN)

En el último minuto del partido, vio caer su valla y se fue con las manos vacías de su visita al Estadio de Mendizorroza. Deportivo Alavés golpeó casi al final del juego, con un gol de Manu García.

Cuando se jugaba el quinto minuto del tiempo adicional, llegó un tiro de esquina a favor de Alavés. Rubén Sobrino cabeceó y el disparo fue desviado por el arquero Courtois. Manu García apareció por el segundo palo y anotó el gol de cabeza.

Real Madrid

El Real Madrid cayó ante el Deportivo Alavés por 1-0, pese a que dominó en buen parte del cotejo. Los merengues, además, llegaron a casi siete horas sin anotar en arco contrario, con 6 horas y 49 minutos, la sequía más extensa desde 1985.

Los de Julen Lopetegui volvieron a dejar puntos por el camino en un partido en el que no lograron definir en los metros finales y se encontraron a un serio y ordenado conjunto vasco que le puso la puntilla en la última jugada del encuentro.

Con información de EFE

Diego Guastavino: "Les pido a los hinchas seguir llenando estadios, todos juntos sacaremos adelante a la U"

Sergio Peña fue convocado para amistosos ante Chile y Estados Unidos

¡Llegan los refuerzos! Sergio Peña es convocado para los amistosos de octubre

Claudio Pizarro batió récord en Bundesliga tras jugar en Werder Bremen con 40 años

¡Queda fuera! Jefferson Farfán no jugará los amistosos de octubre por lesión

Claudio Pizarro y la exquisita asistencia para gol de Werder Bremen a Wolfsburgo [VIDEO]

Jorge Cori gana primera medalla de oro para Perú en Olimpiada Mundial de Ajedrez 2018

¡Imperdible! Siam Fight Perú, torneo interescuelas de muay thai, vuelve este sábado

Copa Libertadores: Alianza Lima con chances de clasificar a octavos tras victoria de Fluminense

Universitario vs. Botafogo: Denuncian actos de racismo de hinchas de la ‘U’ | VIDEO

¡Se le escapó la clasificación! Universitario cayó 1-0 ante Botafogo y se quedó sin Libertadores

¡Celebra todo el Perú! Conmebol amplió cupo de jugadores para la Copa América

“Contrátenlo ahora mismo”: Mapache invade partido y driblea cuatro personas (VIDEO)

¿Vas al estadio? Anuncian más de 1600 policías para el Universitario vs Botafogo